2016年08月05日

メイソンジャーサラダを冷蔵庫に常備!

今年の夏も、メイソンジャーサラダを作って冷蔵庫に常備しています♪

カラフルなメイソンジャーサラダが冷蔵庫に入ってると、なんだか眺めているだけで気分がいいんですよね~(笑)

しっかり煮沸消毒した瓶を密封して使っているので、2~3日は同じサラダが食べられるのも嬉しいところです。

先日作ったマカロニサラダは、私の中でこの夏一番のヒットでした♪

レモン果汁を少し入れておいたので、爽やかな香りと酸味が染み込んでいてとっても美味しかったです♪

次はチキンハムのサラダに挑戦してみようかなぁ。

もう夏だけといわず、通年メイソンジャーサラダを常備してもいいかもしれません♪



Posted by パラボラカンパニー at 21:58│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。